Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Bora Bora Ibiza самый трудолюбивый пляжный бездельник на планете!

2003-11-11 00:00

14 ноября в клубе Stone свой след оставит Gee Moore диджей, известный миру, как Bora Bora. Человек, считающийся святою святых андеграунда Ибицы.

Gee Moore - британский dj и продюсер, работающий в музыкальной индустрии с 1981 года в основном как певец, гитарист и сочинитель текстов. Летом 1996 года он внезапно берет time out. Бросив дом и четыре бизнеса, он покупает себе билет на Ибицу, даже не догадываясь в тот момент, что по уши влюбится в новообретенную землю и уже никогда не вернется жить в Англию. Несмотря на то, что Gee еще был музыкантом, он поменял свой курс на dj`я. Это было его лучшее решение, которое он когда-либо делал.

Несколько дней спустя Gee забредает в маленький пляжный бар и вместе с группой космополитов - работников бара и рабочими - устанавливает небольшую музыкальную систему и начинает проводить все свое время, играя сумасшедшие 12-часовые сеты для своих приятелей и прохожих.

С лета 2002 года Gee начинает работать резидентом во всех лучших клубах острова, а спустя некоторое время - получает предложения и вне Ибицы. Он проводит вечеринки в Южной Корее, Мадриде, Голандии, Англии, Италии, США, на летнем фестивале Норвегии и в Венесуэле.

Зимой Gee регулярно играет под своим собственным именем. Это является неотьемлемой частью потрясающе успешных Bora Bora-туров по Европе, Азии и Америке, где сегодня у него сложилась сильная команда поклонников.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ