Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Генри и Ти

2007-02-07 12:00

После шумного успеха трека "Don't Mess with My Head" и хулиганского ремикса на "Different World" группы "Simple Minds" о Генри Гастингсе и Ти Вегасе заговорили как о главных продолжателях дела Эрика Морило и Роджера Санчеса. К счастью, у ребят достаточно самоиронии, чтобы не относиться к подобным авансам слишком серьезно.

История "The BeatThiefs" началась в марте 2004-го, после встречи Генри Гастингса и Тони "Tee" Вегаса в одном из клубов Кембриджа. Новаторская смесь хауса и электро пришлась по душе обоим, и вскоре свежеобразованный дуэт "The BeatThiefs" уже блистал на европейских танцполах. Их выступления были отмечены в лондонском "Ministry of Sound", на "Pride Parade" в Будапеште, на вечеринках "Crème 21" в Штутгарте, в ванкуверском "Au Bar" и екатеринбургском "Снег".

2006-й вывел "The BeatThiefs" на новый виток популярности. В течение года Генри и Ти "выстреливали" хит за хитом, один лучше другого. Их ремиксы на "A Bit Patchy" от "Sweet, Different World" группы "Simple Mind" и собственный трек "Don't Mess with My Head" звучат сегодня в сетах Judge Jules, Sebastion Ingrosso, Axwell, "Tune Brothers" и "Stonebrige".

Новый, 2007 год начался для "The BeatThiefs" с премьеры их свежайшей работы – записанного вместе с певицей Shena горячего диско-хаус трека "Why Did You Do It". Почти нет сомнений, что через пару месяцев эта запись станет хитом, вполне сравнимым по популярности с "Love Generation, Jealousy" и "White Horse".

Выступление "The BeatThiefs" состоится 17 февраля в баре "1171". Начало в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ