Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Маникюр для джентельмена

2005-07-07 15:45

Какая часть мужского тела наиболее сексуальна? Представительницы прекрасного пола отвечают на этот вопрос однозначно: ухоженные руки. Две сотни лет назад "подумать о красе ногтей" призывал Пушкин. В наш век ничего не изменилось - аккуратные кисти рук все так же притягивают взгляд.

Не обязательно быть гадалкой чтобы, глядя на мужскую руку, рассказать, чем он занимается, как воспитан и где учился. Мужской маникюр вошел в наше сознание, стал частью облика уважающего себя человека. Но до сих пор такой маникюр во многом отличается от женского: форма ногтям придается в соответствии с подушечками пальцев, практически не используется лак для ногтей, хотя уже давно существуют абсолютно бесцветные составы.

Хорошую работу мастера можно вычислить по нескольким пунктам: ногти выглядят здоровыми и гладкими, но при этом - естественно и аккуратно.

Французский маникюр

Создан специально для людей публичных профессий. Крайне популярен у политиков, актеров и юристов. Придает ногтям очень ухоженный и эффектный вид. Для большей вычурности по краю ногтя оставляют тонкую белую полоску, которую профессионалы называют "улыбкой". Правда не каждый мужчина решится на такое, самые смелые могут отправится в салоны Lou Bango и "Анна и брат". Большие и светлые салоны расположены в центре Москвы, в обоих - строгая предварительная запись.

Горячий маникюр

Горячий маникюр позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендована людям с сухой кожей рук. В холодное время года прекрасно этот тип маникюра спасает от шелушения. Это довольно нейтральный вариант, подходит всем и делается во многих салонах красоты.

SPA - маникюр

После этого вида руки будут выглядеть моложавыми и гладкими. Эффект достигается с помощью препаратов, содержащих в себе натуральные масла и керамиты. В SPA-центре "Янус" не только приведут в порядок ногти, но и помогут вернуть эластичность кожи. Эта процедура столь же приятна, сколь и полезна: всевозможные душистые добавки превращают ее в сеанс ароматерапии, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии.

В человеке все должно быть прекрасно, и даже ступни. Таков девиз мастеров педикюра. Удаление мозолей представляется многим довольно болезненным занятием. Но современный педикюр - это приятные и комфортные процедуры.

Аппаратный педикюр

В салоне "Ев.Ро" вам предложат самый новый вид педикюра - аппаратный. Его отличие от классического состоит в том, что ступни не замачиваются в ванночке, а размягчаются специальным препаратом, что позволяет удалить огрубевшую кожу на стопах специальными, быстро вращающимися насадками.

SPA-педикюр

SPA-процедуры - удовольствие для гурманов. В центре "Янус" можно провести целый день. Приходя сюда окунаешься в мир запахов и удовольствий, педикюр превращается в приятную процедуру, которая не доставляет никаких болезненных ощущений. А суть в том, что всю работу выполняют фруктовые кислоты: и мозоли устраняют, и кожу на пятках смягчают до "младенческой" мягкости. Главное, все препараты натуральные, эффект от такого педикюра держится в два раза дольше чем от обычного.

Найдите свой салон красоты на MoscowOut.Ru!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ