Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Лиза Германо и ее счастье

2007-04-06 12:00

В разное время она выступала и записывалась с Дэвидом Боуи, Игги Попом, Шерил Кроу, U2, Simple Minds, Билли Джоэлом и другими звездами. Одна из самых богемных певиц Америки едет в Москву с единственным концертом.

В музыкальных энциклопедиях ее песням присваивают такие жанры как альтернативный поп-рок и dream-рок. Тем нее менее, в ее творчестве все тоньше: ее музыка слишком хрупкая, а ее голос слишком нежный.

Она и сама хрупкая. Хрупкая и независимая. После выпуска нескольких своих пластинок, после успеха и мирового признания ее как музыканта, она отказалась от шоу-бизнеса, плюнула на все предложения мейджоров и устроилась работать обычным продавцом в книжный магазин. И все это после ее совместных выступлений с Дэвидом Боуи, Игги Попом, Шерил Кроу, U2, Simple Minds, Билли Джоэлом и многими другими звездами.

Чего там с ней произошло – это уже не важно. Важно другое - то, что она вернулась на сцену. Нет, не потому, что напрягал график с 9 до 18, а просто за пять лет работы за прилавком у нее родился новый альбом. "In the Maybe World" посвящен не много не мало теме смерти. В этих новых песнях Лиза рассказывает разные истории – от смерти своей кошки до успешной операции на сердце, которую перенес ее отец, о смерти певца Джефа Бакли... Случилось что? С чего вдруг о смерти? Германо отвечает так: "Иногда люди думают, что, должно быть, я нахожусь в большой депрессии... У меня бывают такие моменты. Но сквозь них я пишу песни. Очень важно быть счастливым".

О своем счастье Лиза готова рассказать лично московской публике, потому что уже 27 апреля одна из самых богемных и демократичных певиц Америки выступит в московском Клубе на Брестской. Начало концерта в 22:00.

Вы можете выиграть билеты на этот концерт, правильно ответив на вопросы нашего конкурса.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.