Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Миссия Дарвина

2009-07-26 10:58

Приключенческая комедия «Миссия Дарвина» о секретных правительственных разработках по тренировке животных для шпионской работы – это первый фильм в формате 3D, который продюсер Джерри Брукхаймер выпускает на большие экраны. Морские свинки, прошедшие суровую подготовку и оснащённые новейшим шпионским оборудованием, понимают, что судьба человечества – в их крохотных лапках.

Отряд Дарвина – это морские свинки: Дарвин, командир отряда, настроенный на победу любой ценой; Бластер, чудаковатый эксперт по оружию со множеством странных привычек и любовью к опасным приключениям; и Хуарес, соблазнительная морская свинка-специалист по боевым искусствам; а также разведчик Мух, в буквальном смысле быстрый как муха, и крот по имени Спеклс, специалист по компьютерам и технической поддержке. По ходу сюжета бойцы Отряда Дарвина встречают других представителей животного мира, среди которых – Харли, обленившийся на домашних харчах и хомяк Баки, одержимый собственник.

«Миссия Дарвина», режиссёр которого, Хойт Йетман – признанный специалист по визуальным эффектам и обладатель «Оскара» в этой области, предлагает зрителям первоклассный захватывающий боевик, в очередной раз доказывая, что миру нужны большие герои.

«Очень интересно брать фильмы, основанные на хорошо знакомых и даже классических темах, давать им неожиданное развитие и потом смотреть, что получится», - делится Брукхаймер. «Фильмы о тайных агентах стали появляться на экране задолго до Джеймса Бонда; фильмы, в которых животные разговаривают и наделены душой и характером, тоже известны нам достаточно давно. А вот чего мы до сих пор не видели, так это фильма о животных – тайных агентах. Не говоря уже о том, что в нём сочетаются живые актёры, анимация и цифровой трёхмерный формат».

В необычную актёрскую труппу, где живые люди работают наравне с нарисованными на компьютерах героями, входят обладатель «Золотого Глобуса» Билл Найи в роли злобного промышленника Леонарда Сейбра, Уилл Эрнетт в роли спецагента Кипа Киллиана, который хочет ликвидировать «Отряд Дарвина», Зак Галифианакис в роли создателя и покровителя «Отряда Дарвина», Келли Гарнер в роли штатного ветеринара и другие известные актеры. 

Для российского проката героев фильма озвучили Тина Канделаки – её голосом разговаривает обворожительная морская свинка Хуарес. Как говорит сама Тина: «Я бы описала ее так: сильная и волевая, но где-то в глубине души романтичная». Агента-стажера Харли озвучил актер Евгений Стычкин.

Режиссёр: Хойт Йетман.
Сценарий: Мэриэнн Уибберли, Кормак Уибберли, Тед Эллиотт, Терри Россио, Тим Ферт, Хойт Йетман (сюжет).
Продюсер: Джерри Брукхаймер.
В ролях: Билл Найи, Уилл Арнетт, Крис Эллис, Келли Гарнер, Мини Энден, Зак Галифианакис, Майкл Пападжон, Гэбриэл Кассеус, Майкл Дж. Фишер, Тайлер Патрик Джонс и другие.
Производство: США, 2009г.
Смотрите в кинотеатрах с 20 августа.

Читайте также:
Как создавался «Отряд Дарвина».


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ