Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Глубокая Глотка или Опасные Связки

2007-02-22 12:00

Фестивалем "Глубокая Глотка" фактически открывался первый концертный сезон Культурного Центра "Дом" в сентябре 1999 года. Тогда на фестивале наряду с российскими артистами выступили такие звезды мировой импровизационной сцены как Фил Минтон и Кен Хайдер. С тех пор фестиваль стал традиционным для "Дома" и любим московской публикой. Событие это является наиболее стабильным и стилистически разнообразным. Цель фестиваля - максимально показать богатейшие возможности человеческого голоса, который каждый из участников использует совершенно по-особенному.

На этот раз на сцене "Дома" соберутся представители самых разных музыкальных жанров и направлений. Это и импровизаторы или, как их иногда называют, представители джазового авангарда - Ариадна Корягина вместе с группой "Параллельные Голоса" и трио Анчевская - Летов - Борисов; это последователи новой академической школы, два музыкально-театральных проекта, которые представят оперное сотоварищество - "Собаки Мебиуса" и Ассоциация Музыки Ярослава Судзиловского. Это и этническая музыка в исполнении армянской певицы Марлены Мош и русского фольклорного дуэта "Нетте" (Елена Сергеева и Сергей Жирков), и "мировая музыка" (world music) в лице финской женской группы "Suden Aika" и московской молодежи из коллектива "Yoki".

Девятый международный фестиваль голоса "Глубокая Глотка или Опасные Связки" пройдет 7 - 10 марта в культурном центре "Дом".

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ