Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Глянец на танцполе

2007-08-15 12:00

Глянец заполняет наши мечты, глянец заставляет нас строить свой образ по законам подиума и сцены. Глянец подменил собой реальную жизнь не случайно - картинка, которую он предлагает, ярче и эффектнее, чем подлинные чувства и настоящие эмоции. "Глянец" - это новый фильм Андрея Кончаловского, премьера которого назначена на 23 августа. "Глянец" - это вечеринка в клубе "Rай", посвященная этой горькой комедии о сладкой жизни.

Индустрия моды и красоты – повелительница и властительница судеб, манящая роскошными обложками и обещающая волшебную жизнь всем, кто служит ее идеалам. Она выводит на подиум новых и новых героев. Этот манящий мир – подлинный герой нового фильма Андрея Кончаловского. "Глянец" рассказывает историю ростовской девушки Гали, пытающейся всеми силами стать топ-моделью. В этом ей помогают эффектная внешность, сходство с голливудской звездой пятидесятых Грейс Келли и добрый десяток узнаваемых светских персонажей, фактически играющих в фильме самих себя.

За неделю до официальной премьеры эпизод фильма "Глянец" оживет на танцполе клуба "Rай". Свое присутствие на одноименной вечеринке подтвердили актеры, исполняющие в фильме главные роли – Юлия Высоцкая, Ирина Розанова, Александр Домогаров, Ефим Шифрин, Алексей Серебряков, Ефим Шифрин, а также герои светских хроник глянцевых журналов, без которых не обходится сегодня ни одно значимое событие ночной жизни Москвы. Это – глянец. Это – "Rай", 17 августа.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ