Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Индо-французская кухня в психоделическом антураже

2000-01-01 00:00

В конце января в Москве откроется еще один заведомо модный ресторан. Подобную уверенность в счастливом будущем ресторана Гоа внушает опыт его предшественников ресторанов Желтое море и Старый Токио , принадлежащих тем же хозяевам. Да и концепция для Гоа выбрана по меньшей мере необычная мировосприятие созерцания и музыка, уводящая за пределы реальности . Переводя сказанное, создатели заведения объясняют, что Гоа постарается соединить в себе ностальгические настроения неохиппизма с мистикой восточной философии. Чем-то похожим, по их словам, занималась творческая богема на индийском курорте Гоа в далеких 60-х годах.

Выразительными средствами оригинальной идеи станет особое освещение, меняющее цвет стен от зеленого до фиолетового, три огромных экрана с психоделическими видеомиксами, статуя бога Ганеша, фигурки Шивы и Кришны, диваны красной кожи и ширмы из полотняных канатов. Говорят даже, что при проектировке помещения были использованы методы древнеиндийского искусства васту , отвечающие представлениям о гармонии пространства и призванные создать в ресторане атмосферу положительной энергии.

Наконец, в качестве музыкального оформления выбран стиль лаунж с психоделическим уклоном, электронная музыка, перкуссия и полутанцевальные мотивы с элементами этноса.

Кухня Гоа тоже не осталась в стороне от смелых экспериментов. Открывшись, ресторан обещает удивить гурманов невиданным миксом индийских и французских кулинарных традиций. Меню до последнего момента держится в секрете, известно лишь, что поужинать в Гоа можно будет в среднем на $50. Еще одним сюрпризом презентации станет визит звезды парижского Будда-бара диджея Раввина.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ