Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Гоа-Синдром

2007-03-12 12:00

15 марта в клубе-ресторане "Шанти" состоится презентация главного проекта издательства Ad Marginem в этом году - романа "Гоа-Синдром" Александра Сухочева, также известного как SaShanti.

До того как попробовать себя в роли писателя, Александр Сухочев много лет диджействовал: он является основателем первого индийского хаус-лейбла в Гоа - Nataraja DJ's. Лейбл объединил под своим началом диджеев из Индии, Украины, Италии, Бельгии, России. Саша играет музыку в стилях house и chill-out 11 лет, последние 2 года - только в Индии; он был назван одним из лучших ди-джеев Индии в 2005 году.

Только в этот вечер можно будет пообщаться с Александром Сухочевым, с режиссером Петром Бусловым (продюсером книги и будущей кинокартины), а также послушать диджейский сет автора романа и купить новую книгу.

На вечеринке также выступят давние друзья "Шанти" - группа Diggadgy. Этот коллектив образовался в 2002 году. Свой стиль музыканты называют goa-electronic sounds: это смесь индийской этники с такими направлениями, как dub, ragga, break beat, trance, techno, drum'n'bass, down-tempo, chill-out; синтезаторы сочетаются у Diggadgy с живыми табла, ситаром, гитарой, флейтой. Diggadgy много времени проводят в Гоа, где дают концерты в разных местах. Индия всегда вдохновляет группу на новый материал, который можно будет услышать на этом редком в Москве живом выступлении 15 марта в "Шанти". Начало в 20:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ