Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

God is a Dj

2009-03-19 11:42

Он и Она, мужчина и женщина, молодые представители поколения Интернета, поколения Телевидения, поколения Экстази. Они превращают собственную жизнь в постоянную игру и саморекламу. Их жизнь – это жизнь перед камерой. Через интернет в режиме реального (или виртуального) времени за героями наблюдает большое число людей. Сюжеты, представляемые молодой парой на всеобщее обозрение, – это они сами, их мысли, чувства, прошлое, быт - самое личное и интимное.

Спектакль "God is a dj" в Центре драматургии и режиссуры – российская премьера пьесы известного немецкого драматурга и режиссера Фалька Рихтера. Написанная в 1998 году, эта пьеса быстро получила широкое распространение в мире: осуществлены ее переводы на 20 языков и более 50 постановок в крупнейших театрах США, Великобритании, Франции, Мексики, Чехии, Греции, Германии, Австралии и других стран.

"God is a dj" - не просто пьеса в ее классическом представлении, скорее, это - симбиоз перформанса, клубной культуры, комедийного и реалити-шоу на ТВ, полное отсутствие границ между реальным и виртуально-информационным мирами.

Перевод с немецкого Моники Госсманн и Глеба Иванова.
Режиссер-постановщик: Михаил Морсков.
Сценография: Денис Шибанов.
Актеры: Моника Госсманн, Глеб Иванов.
При участии Юлии Рутберг.

Смотрите спектакль "God is a dj"  26 и 27 марта на «Сцене на Беговой» Центра драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина. Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 300 до 500 рублей.




 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ