Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Godskitchen открывает для себя Россию!

2004-11-09 00:00

13 ноября в Opera House (ул. Плющиха, 64) пройдет международный фестиваль танцевальной музыки Godskitchen.

Godskitchen это лучшие мировые диджеи, входящие в первую двадцатку профессиональных рейтингов журнала DJ Mag. Резидентами Godskitchen являются знаменитые диджеи Armin van Buuren, Jon O`Bir, Chris Turner и Petrae Foy.

Godskitchen это собственный, узнаваемый с первых тактов стиль, прекрасно знакомый московским любителям trance-музыки.

Godskitchen это крупнейший open-air Великобритании, знаменитый Global Gathering, ежегодно собирающий до 50 тысяч человек на аэродроме Марстон, Страд-форд-на-Эйвоне.

Godskitchen это вечеринки по всему земному шару, включая США, Мексику, Австралию, Корею, Сингапур, Индию, Южную Африку, Грецию и, конечно же, легендарную Ибицу.

Godskitchen это фирменные компиляции танцевальной музыки, составленные лучшими диджеями мира.

В ноябре 2004 года Godskitchen открывает для себя Россию. В международном фестивале Godskitchen примут участие легендарные диджеи Marco V, Tall Paul, Paul Thomas, Different Gear и James Fierce

Впервые в истории подобных акций во время фестиваля будет функционировать отдельный VIP-зал Babooshka. Клубный брэнд Babooshka прекрасно известен любителям диско-хауса во всем мире. Под этим лейблом проводятся самые гламурные private party Европы, неизменно собирая на танцполах сливки высшего общества Старого Света.

Марко Ви один из ярчайших представителей "голландской волны", взорвавшей мировые танцполы в начале XXI века. Вместе со своими друзьями, диджеями Тиесто и Армином Ван Бууреном, Марко заложил основу современного trance-саунда. Его компиляции Innercity 2000 и Innercity 2002 до сих пор являются непревзойденным образчиками жанра, подлинным шедевром танцевальной музыки XXI века.

С 2001 года имя Marco V неразрывно связано с лейблом Godskitchen. Он непременный участник фестивалей Global Gathering и частый гость вечеринок Godskitchen в разных частях земного шара. По результатам 2003 года Marco V занимает пятнадцатое место в списке наиболее популярных диджеев планеты.

Tall Paul встал за вертушки в шестнадцать лет, а уже в двадцать он являлся резидентом субботних вечеринок Trade в Turnmills одних из самых ярких клубных ночей поздних 80-х. Тогда же Пол начал записывать свои первые треки. Его работы Love Rush, Rock Da House и в особенности Let Me Show You стали настоящими гимнами вечеринок Trade и в начале 90-х возглавляли танцевальные чарты Великобритании.

Параллельно с диджейскими выступлениями Пол также работал над ремиксами хитов знаменитых исполнителей. Среди его клиентов числятся New Order и Duran Duran, Марк Элмонд и Blondie. Из года в год британский DJ Magazine называл его имя в первой десятке лучших продюсеров танцевальной музыки Европы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.