Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытый турнир по гольфу на кубок BMW

2002-08-02 00:00

7 августа в московском Le Meridien Moscow Country Club стартует открытый российский турнир по гольфу на кубок BMW, одним из спонсоров которого выступает известная пивная марка Stella Artois. Этот турнир является частью серийных турниров European Challenge Tour, проводимых Европейской профессиональной ассоциацией гольфа с общим фондом 180 тыс. евро (180 тыс. долларов США), где победитель получает 30 тыс. евро (30 тыс. долларов США). Среди российских участников турнира в этом году: Константин Лифанов (победитель Russian Open 1993), Артем Нестеров (победитель чемпионата России по гольфу среди любителей и член Российской национальной сборной по гольфу), а также 16-летний Дмитрий Виноградов - самый молодой участник и выпускник детской Гольф академии 2002 года в МСС.

Большинство зарубежных игроков прибудут из стран Западной Европы, самые большие команды - из Англии, Швеции и Франции. Однако ожидаются участники и из дальних стран: Южной Африки, Новой Зеландии и Аргентины. Гостями турнира станут Ли Джеймс из Англии, с отрывом выигравший в отборочных турнирах, и Ян Пимен, занявший 7-е место в Англии и победитель BMW Russian Open 1999.

В первый день турнира, 8 августа, на поле выйдут 153 профессионала и 3 любителя. После прохождения 36 лунок борьбу продолжат только 50 игроков. BMW учредило приз игроку, за попадание в лунку 8 с одного удара - BMW 530ia, плюс специальный приз за попадание с одного удара в лунку 4, учрежденному Mild Seven.

Интересно, что вокруг лунки 18 будет смонтирована главная трибуна. В первый раз зрители получат возможность четко рассмотреть поле около последней лунки. Также впервые в течение всех дней соревнований зрители смогут увидеть результаты десяти лучших игроков на новом табло.

10 и 11 августа клуб организует четыре бесплатных часовых урока с 10.00 до 14.00. Желающим будут продемонстрированы основы игры в гольф, после чего они получат возможность сделать удар сами. Затем они пройдут на гольф поле, чтобы понаблюдать за игрой профессионалов и получить комментарии тренера. В субботу 10 августа в 16.30 на лунке 10 зрители смогут наблюдать соревнования на самый дальний удар, в котором примут участие 20 ведущих игроков, выбранных Профессиональной ассоциацией гольфа.

Вы можете выиграть два бесплатных билета на этот гольф-турнир, приняв участие в нашем конкурсе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.