Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Я уважаю пиратов

2001-06-27 00:00

Если у вас много денег, вы цените качество и можете за него платить, то вы покупаете фирменные диски в Пурпурном Легионе . Если у вас мало денег, и вы просто любите послушать музыку на раздолбанной мыльнице раньше вы ехали на Горбушку. После закрытия этого злачного, но очень полезного во всех отношениях места прямо перед Новым годом казалось, что правительство действительно решило кардинально заняться вопросом пиратства. А не тут-то было! И вот снова Горбушка возродилась из пепла, только в другом месте на стадионе ЦСКА.

Здесь можно найти все любую музыку всех времен и народов, новинки, которые еще никто не слышал, и раритеты, о которых никто никогда и не услышит, если вы их не купите и не распространите среди друзей. Кино пожалуйста, какое угодно! Тут же можно приобрести чистые видеокассеты, обложки, голограммы и машинку для обертывания этого всего в пленку так что можно подумать об открытии своего дела и вступлении в ряды благородных морских разбойников. Если же вы компьютерный маньяк то здесь вы сможете найти такие CD-Rom-ы, которые еще и не поступили в продажу в фирменных магазинах.

Конечно, про качество здесь говорить неуместно за ним сюда не ходят. Но все остальное, весь ассортимент старой Горбушки, квалифицированные продавцы, море выбора и доступные цены к вашим услугам.

Итак, решайте, какое метро вам милее Аэропорт или Динамо , и отправляйтесь на выходных по адресу Ленинградский проспект, 39, спортивный комплекс ЦСКА, с 10 до 17.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.