Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Александр Гордон: «Противоядие»

2009-02-04 02:35

На сцене Московского  Международного Дома Музыки состоится первый творческий вечер Александра Гордона. Актер, режиссер, писатель, теле- и радиоведущий, Гордон хорошо известен широтой интересов и воззрений, обращением к темам, которых избегают его коллеги, и оригинальной позицией в трактовке «хрестоматийных» сюжетов.

Александр Гордон - один из немногих людей на российском телевидении, которого знают все. Его знаменитые ночные посиделки в разных передачах и на разных каналах давно получили статус почти что классики. Поначалу казалось, что человек пытается делать нечто такое, что не может быть понято среднестатистическим зрителем. Тем не менее, каждый хотел лично убедиться, что «продукт от Гордона» - неудобоварим, нежизнеспособен, непонятен.

Он иронизирует, что умеет торговать только брендом «Гордон». Но это у него получается отменно. В этом вы сможете лично убедиться при встрече с создателем проектов «ГорДон Жуан» (на Первом канале), «ГорДон Кихот» (на радиостанции Серебряный дождь) и даже «Гордон в засаде» (телеканала «Охота и рыбалка»). В этот вечер он предстанет перед публикой «без забрала», и вы сможете не только услышать то, о чем хочет рассказать Александр Гордон, но и задать ему свои вопросы.

Творческий вечер состоится 12 февраля на сцене Московского  Международного Дома Музыки. Начало в 20:00. Стоимость билетов от 600 до 2200 рублей. Заказ билетов: 8 (495) 730-10-11.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ