Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Последняя пьеса

2000-01-01 00:00

Пьеса Григория Горина в постановке Марка Захарова - это почти то же самое, что пьеса Чехова в постановке Станиславского.

Начиналось все со знаменитой Легенды о Тиле , которая стала первой советской рок-оперой и принесла известность как самому Захарову, так и молодым актерам Николаю Караченцову и Инне Чуриковой.

Теперь, как ни грустно об этом говорить, все заканчивается. Драматурга Горина вот уже больше года с нами нет. Театр "Ленком" прочно занял свое место в первых рядах московских театров. В его репертуаре появляются имена самых разных драматургов от Чехова до Садур.

Но 14 мая свершится чудо. Вы увидите тех же самых любимых актеров в новой последней пьесе того самого Григория Горина. Режиссер-постановщик, естественно, - Марк Захаров. И, хотя жанр пьесы скорее близок к исторической хронике и от рок-оперы в нем практически ничего нет, безусловно, этот спектакль станет одним из важнейших театральных событий этого года. К тому же это будет прощанием, прощанием уже окончательным с одним из лучших советских драматургов.

Пьема Шут Балакирев будет показана в "Ленкоме" 14, 20, 21, 29 и 30 мая.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.