Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Водка, суши и официантки у Большого

2001-08-30 00:00

Откроет праздник речь представителя Управления массового питания Правительства Москвы. Сразу после этого примерно в 10:45 - 11:00 начнется забег соблазнительных официанток, на которых, кроме передничков и облегающих боди больше ничего не будет (примерно так же будут выглядеть и официанты, принимающие участие в соревновании). Забег будет проходить в два этапа. Первый - длинная дистанция (вокруг Большого театра) с наполовину нагруженными подносами (пара салатиков или одно горячее блюдо). Второй - на короткие дистанции - всего сто метров - с "забитыми" подносами (графин с водкой, горячее, суп, салатики, рюмки и прочее). Главное в конкурсах - проявить сноровку, не расплескав и не уронив содержимое, и добраться до "столика"-финиша как можно быстрее.

Сразу после этого - примерно в 12:30 - Правительство Москвы совместно с барменской ассоциацией России откроет конкурс "Лучшее бар-шоу Москвы", с многочисленными фристайлами, флерингами и прочими фокусами барменского искусства - побеждает аккуратность и зрелищность.

За этим последует "Лучший праздничный стол угощений", ну а завершится праздник Первым Московским фестивалем суши и шоу-соревнованиями поваров на лучшее приготовление этого популярного нынче блюда. По завершении конкурсов, понравившиеся образцы можно будет купить или просто попробовать, если бармены и повара решат устроить всенародную дегустацию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.