Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Gotan project в России

2002-12-06 00:00

"Танцевальная музыка является удивительным смешением трудных задач. Она приносит всеобщее удовлетворение: мы все ускользаем в атмосферу сальсы и бразильские подобия будоражат кровь. Французские танцевальные продюсеры перевернули весь мир музыки" - в этом уверен Gotan project.

Основоположник Gotan project Philippe Cohen Solal считает весь Париж сценой для танго - ведь даже слово Gotan на парижском сленге обозначает танго . Аргентинцы по происхождению, Philippe Cohen Solal, Christoph Mueller и Edouardo Makaroff в 2000 году представили в Париже свой первый альбом. Но мировое признание и успех получил последний альбом группы - La Revancha del Tango. Обложка диска гласит: "Аргентина и Париж встретились в электронике это последнее танго в Париже". Аргентинское танго на французский манер в исполнении акустической гитары, аккордеона, скрипка, фортепиано, синтезаторов, компьютерных драм-машин и перкуссии.

"La Revancha del Tango" Gotan project представит в Москве и Санкт-Петербурге. Красивейшее шоу с видео эффектами, зажигательная музыка, мощнейшая энергетика музыкантов все это 20 и 21 декабря будет доступно для ценителей экстравагантной музыки.

20 декабря концерт состоится в пивоваренном ресторане "Тинькофф".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.