Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Сладкая жизнь

2001-08-14 00:00

"Готти" имеет общий вход с рестораном "Пекинская утка". Но если для того, чтобы попасть в "Утку", нужно утруждать нижние конечности, поднимаясь вверх по извилистой лестнице, то в "Готти" человек проникает моментально, кафе расположено на первом этаже.

В "Готти" отсутствуют какие-либо дизайнерские изыски да и зачем они вам, если в обеденный перерыв вы забежали сюда, чтобы выпить напиток и съесть пирожное? Зато здесь много сладкого. Правда, сотней рублей вы навряд ли отделаетесь. Но каков соблазн! Апельсиновый торт, лимонный торт, чизкейк с ягодами...

Кстати, о ягодах. Здесь они в изобилии, - в лес ходить не надо. Начать можно с тарталеток (от 60 до 80 рублей) на выбор, с малиной, ежевикой, голубикой или клубникой. Продолжить рекомендуем денишем (конвертиком из теста) с вишней (40 рублей). Достойно завершить праздник желудка поможет десерт "Лесная ягода" (за это удовольствие придется выложить 400 рублей, но не побаловать себя, родного, - это непростительно).

Тем, кто был в Вене, "Готти" несомненно напомнит местные кафе сюда перекочевали и торт "Моцарт", и эклеры, и трюфельный торт, и круассаны. Вот посидишь здесь часок и жизнь покажется не такой бесцветной.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.