Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чья бы корова мычала...

2000-01-01 00:00

Говядина - один из наиболее полезных продуктов в рационе человека. В говядине содержатся все основные аминокислоты, участвующие в строительстве белка, цинк, который помогает поддерживать иммунную систему человека, железо, которое способствует доставке кислород в ткани; витамины группы В, участвующие в преобразовании пищи в энергию.

Почему же говядина называется мраморной?

Американская говядина ценится своей сочностью и нежностью. Этими качествами говядина обладает благодаря своей мраморной структуре. Тонкие жировые прослойки в виде рисунка, напоминающего мрамор, приобретаются в результате специальной диеты, за которой строго следят специалисты на фермах. Рацион бычков в основном состоит из кукурузы, протеинов и витаминов.

Мраморная говядина поставляется в ресторан "Тинькофф" из США, штата Небраска. Именно штат Небраска называется "кукурузным штатом" Америки. Поголовье, выращенное в Небраске, потребляет высококачественную кукурузу и содержится в экологически чистых условиях с соблюдением самых высоких гигиенических стандартов.

В ресторане "Тинькофф" можно будет попробовать Тибон стейк с жареным луком и томатами гриль, Рибай стейк с жареной фасолью и беконом, Нью-Йорк стейк с картофельными дольками и томатами, нежнейшее карпаччо и многие другие "мраморные" блюда. Сваренное тут же пиво подчеркнет вкус блюд из мраморной говядины, специально разработанных американским шеф-поваром. Для гостей ресторана будут устроены cooking классы. Также будут проходить мастер-классы для поваров и официантов ресторана.

Дни мраморной говядины в ресторане "Тинькофф" пройдут с 9 по 17 марта при поддержке департамента сельского хозяйства при посольстве США, Совету штата Небраска по говядине, American Beef Club.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.