Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чисто английский бизнес

2000-01-01 00:00

Арт-хаус линия "Кино без границ" приготовила для нас новую марихуанно-одурманивающую комедию "Спасите Грейс!" - именно так позиционируют ее прокатчики. По замыслу режиссера Найджела Коула, тема наркотиков и жанр старомодной английской комедии должны были стать выигрышной комбинацией. И он не прогадал. Картина отмечена на таких солидных фестивалях, как "Сандэнс" и "Золотой глобус".

Сюжет фильма может как привести в полный восторг, так и повергнуть в полную апатию. Острая нужда и долги, оставленные комически погибшим мужем, заставляют главную героиню картины, Грейс, забыть про ее любимые орхидеи и переключится на выращивание марихуаны. Естественно, далее коллизии следуют одна за другой. Действие фильма разворачивается в Лондоне и в провинциальном городишке Корнуолле, а не в России, поэтому все заканчивается хорошо. После "Трейнспоттинга" Дэнни Бойла и "Карты, деньги, два ствола" Гая Ричи даже ребенок знает, что торговать наркотиками, а также снимать об этом кино, весьма прибыльно. В общем, "чисто английский бизнес".

Отличный фильм для семейного просмотра с родителями.

Фильм будет идти с 26 по 29 апреля в кинотеатре "35мм".

На нашем сайте проводится викторина, в которой каждый день с 27 апреля по 10 мая каждый день разыгрываются два билета на фильм "Спасите Грейс!"

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.