Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Граффити" - новый фильм Игоря Апасяна

2006-11-01 10:00

- Так откель же ты такой добрый сорвался?

- Из Москвы, знаешь такой город?

Художник-дипломник, с маргинальным пристрастием расписывающий в стиле граффити стены столичной подземки, правила "незнание закона не освобождает от ответственности" не знал. За что и поплатился - в разборке с местными байкерами он получил подбитый глаз, подвернутую ногу, жалобу на имя ректора и лишился поездки в Италию с выпускным курсом и любимой девушкой.

Вместо Венеции Андрея отправляют писать родные просторы в провинцию. Но и здесь он, конечно, не сможет обойтись без приключений.

В ролях: Андрей Новиков ("Займемся любовью", "Вино из одуванчиков"), Виктор Перевалов ("Республика ШКИД", "Старая, старая сказка", "Марья-искусница", "Трактир на Пятницкой"), Сергей Потапов, Лариса Гузеева ("Жестокий романс", "Палач", "Соперницы", "7 дней с русской красавицей", "Патриотическая комедия"), Александр Ильин ("Бумер", "Сибирский цирюльник", "Антикиллер 2: Антитеррор", "Русский бунт", "Коктебель").

24 октября с большим успехом прошла мировая премьера фильма "Граффити" в рамках 19-го Международного кинофестиваля в Токио, однако приза фильм удостоен не был.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.