Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Как я съел собаку

2003-06-17 00:00

18 июня Евгений Гришковец приглашает всех на презентацию своей звукопьесы "Как я съел собаку", которая состоится в КлубенаБрестской.

Четыре года Гришковец играл "cобаку" на самых разных площадках и сценах. Он играл ее в разных странах с переводом на самые разные языки. Теперь этот спектакль уже нельзя увидеть на театральных подмостках. Но напоследок Гришковец сыграл ее: сидя у микрофона в студии, для одного единственного зрителя - звукорежиссера.

"Спектакль - вещь нефиксированная, а зафиксироваться хочется", - говорит Гришковец. Но теперь "cобаку" можно послушать, не выходя из собственной квартиры, в любой точке земного шара.

Свои спектакли Гришковец озвучивает только любимой музыкой. Для звукопьесы он выбрал "Бигуди" и "Мегаполис". И обе группы сыграют на презентации по несколько композиций - из спектакля и не только.

Но это еще не все. На презентации звукопьесы "Как я съел собаку" Евгений Гришковец выйдет на сцену и сыграет лучшие фрагменты из своего спектакля. Теперь, вероятно, уже в последний раз.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.