Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Недетский фестиваль недетских развлечений

2001-05-18 00:00

Процедуры по выбросу адреналина в кровь будут производиться на Центральном Аэродроме Ходынского поля начиная с одиннадцати утра и до последнего посетителя. Запланированный на этот день Московский Международный Фестиваль Каскадеров, по уверениям организаторов, состоится при любой погоде.

Каскадерам, конечно, все нипочем. Хоть в дождь, хоть в снег, они будут исполнять свои замысловатые трюки, которые кинолюбители могли лицезреть в таких фильмах, как Миссия: Невыполнима , Матрица , Скорость , Такси и многих других. Помимо этого московским зевакам будут показаны некоторые рекорды, занесенные в Книгу Гиннесса, всяческие рыцарские и гладиаторские бои и даже воздушный таран. Как говорится, некоторые любят погорячее.

Часам к семнадцати начнется большой сборный концерт каскадеров, представленных от мира музыки. Естественно, в первых стоят мальчики из группы Ленинград со своими душераздирающе откровенными стихами, положенными на не менее замечательную и душевную музыку. На втором месте певица Линда, каскадерша, каких еще надо поискать. На съемках клипов она ломает все возможные части тела, и вместо того, чтобы отлежаться в больнице, буквально на следующий день выходит на костылях (преподобному Мэнсону и не снилось) петь про свою ворону.

Далее действие будет разворачиваться так: на сцену выйдут две суровые Ночные Снайперши, а за ними не менее прелестные панк-дивы, образующие сугубо женское трио Восьмая Марта . Их основной хит песня про голую женщину перед окном очевидно, и будет основным подогревом перед Главным Выступлением, ради которого чуть ли не все вышеописанное и устраивалось.

А именно: до Москвы наконец-то доедет альтернативный коллектив всех времен и народов с малоприятным названием Guano Apes , которого многие здесь ждут уже около трех лет. И вот сама судьба стучится в дверь фанатам прекрасной Сандры и ее товарищей.

Даст Бог, и все услышат и про лордов сноубордов , и про Марию, и про много что еще. Да и билеты к тому же, всего ничего 100 рублей. Еще и от метро всех желающих довезут до места действия на бесплатных автобусах. Надо полагать, желающих будет очень и очень немало, так что следует проявлять большую осторожность при высадке и посадке.

Не говоря уже о мерах предосторожности на самом фестивале. А вдруг с неба кусок тарана свалится, или какой-нибудь гладиатор ногу оттопчет. Но ведь вы хотели адреналина.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.