Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Чаепитие с элементами ушу

2007-03-26 12:00

Китайская чайная церемония Гун Фу Ча (высшее мастерство чаепития) – завораживающий и удивительный по своей красоте древний ритуал. Как и другие классические церемонии, Гун Фу Ча требует особой атмосферы и внутреннего настроя. Предметы, окружающие вас во время чаепития должны создавать гармонию, радовать глаз, а нежная музыка - услаждать слух.

Согласно устоявшимся правилам, традиционные чайные церемонии из века в век проходят по одному и тому же сценарию. Однако, если вы заглянете в один из прекрасных весенних дней в ресторан "Тан", то можете стать свидетелем незабываемого зрелища. Здесь вам предложать поучаствовать в необычной чайной церемонии, представляющей из себя уникальное театрализованное шоу.

Мастер чайной церемонии, ученик школы ушу древнего буддийского монастыря Суншань Шаолиньсы, владеющий приемами кунг-фу, продемонстрирует воссозданный по древним манускриптам экзотический стиль древнего чайного искусства. Если вы готовы к посвящению в таинство древнего ритуала, то вас ждут незабываемые впечатления. Приходите в ресторан "Тан" и убедитесь сами.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.