Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Необычный сет на вертушках

2007-02-02 12:00

10 февраля впервые в России на сцене клуба "Б1 Maximum" выступит A Guy Called Gerald. Он представит 3-часовой сет со своего последнего альбома "Proto Acid/The Berlin Sessions", и это будет необычный сет на вертушках. Вместе с ним на сцене будут зажигать босс немецкого лейбла "Laboratory Instinct" DJ Lyo25 и лондонская VJ-команда "Exceeda".

A Guy Called Gerald, урождённый Джеральд Симпсон (Gerald Simpson), один из самых прогрессивных техно диджеев, начинавший с треков эйсид-хаус ещё в 80-е годы. В его музыке можно услышать влияние ямайского блюбита (у Джеральда ямайские корни), детротского техно, чикагского эйсид-хауса и джаз-фьюжна. В январе 2005 года выходит эмбиент-альбом "To All Things What They Need", а последняя работа, изданная на немецком лейбле "Laboratory Instinct", "Proto Acid/The Berlin Sessions", выходит уже через полтора года. Альбом был записан с живого выступления в Берлине, и сейчас Джеральд обкатывает эту программу в клубах всего мира.

DJ Lyo25 ("Laboratory Instinct Berlin") - основатель известного лейбла "Laboratory Instinct". Лейбл знаменит своими 24-часовыми нон-стоп вечеринками, на которых выступают как перечисленные ди-джеи, так и Timeblind, Jake Mandell dissect Hamijama, Andrea Parker, Bleed, Karl Marx Stadt, Sascha, The Staubgolds, DJ Pete и другие.

"VJ Exceeda" (UK) - аудиовизуальный коллектив под предводительством Хавьера Перкинса (Xavier Perkins), в состав которого входят режиссёры, редакторы, аудио-инженеры, 3D графические дизайнеры и монтажёры. Хавьер и команда почувствовали новые потребности публики и стали экспериментировать и выдавать на гора многокомпонентные композиции. Они выбрали для себя фанк и электро-бит как наиболее близкие себе направления, и уже выступали в клубах "Fabric", "Ministry", "Gatecrasher" и на фестивалях "Glastonbury", "Roskilder", "Big Chill" и "Cimatics".

Клуб "Б1 Maximum", начало в 23:00

Клубы на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.