Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Habits Die meets MIGZ

2009-06-22 10:11

Программа:
Joel Mull;
Yuka Ryba, Golikov, Lega.

В эту ночь "HABITS DIE" рады приветствовать сразу двух важных гостей: фестиваль "MIGZ" и известного техно-музыканта, диджея из Швеции - Joel Mull (Джоел Мулл).

Он начал с андеграундных клубов Стокгольма в 1994-м, сейчас география его выступлений охватывает территорию от Японии до Северной Америки, а критики и множество почитателей по всему миру считают его «душой шведского техно».
Joel Mull с детства занимался классической музыкой и играл на фортепиано. В ранние 90-е его заинтересовал такой феномен как "Rave", заключающий в себе другой вид звука, другие способы записи и воспроизведения. Были потрачены огромные деньги на синтезаторы, сэмплеры, драм-машины, а в 1993 году на лейбле "Direct Drive" вышла первая виниловая пластинка, записаная в сотрудничестве со школьным приятелем, ныне известным музыкантом Adam Beyer. Годами позже Мулл создал собственный лейбл "Inside Records", а названия его сольных релизов составили длинный список среди лейблов "Truesoul", "Audiomatique", "Cocoon" и др. Однако самым важным из них является альбом "The Observer" на "Hardhouse". Альбому два года, но это действительно великолепная работа и ценная пластинка, непокидающая наших диджейских сумок по сей день.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ