Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Джентельмены предпочитают... красивых!

2005-09-28 13:29

Если в сентябре вы могли ухитриться выдать посветлевшие на летнем солнце волосы, отросшие корни и бесформенную прическу за «пикантные» штучки, то октябрь такого отношения к своему имиджу не потерпит. Начинаем мыслить креативно и рисуем модный образ осени 2005.

Сегодня, если встает выбор между блондинками и брюнетками, умные мужчины отдают предпочтение шатенкам. И правильно! Русый, медный, каштановый и всех их оттенки – хит сезона. Это шанс быть яркой и естественной одновременно. Ухоженные, блестящие как шелк янтарные волосы сразу выдают темперамент их хозяйки.

Для тех барышень, которые неуклонно следуют стилю «белокурых бестий» советую пожалеть свои многострадальные локоны и выбрать новинки из серий Wella, Redken, Schwarzkopf, Revlon Professional, Keune, Kadus, Paul Mitchell, Sexy Hair, Selective, Orly, GATINEAU и MAKE-UP ATELIER.

Но для того, чтобы быть «блондинкой в моде» необязательно краситься в платиновый - любительницам пофантазировать можно попробовать колорированые пряди медового и золотистого цвета. И необычно, и объемно.

Тем, кто спит и видит себя на бразильском карнавале среди темноволосых знойных красоток необходимо отойти от стереотипов «черных» волос и добавить гранатовый, вишневый тон или божоле. Тогда уж точно ни один мачо не пройдет мимо. Контрастное мелирование «темный - светлый» постепенно изживает себя. Куда лучше сделать прическу а-ля Джей Ло с прядями разных тонов одного цвета.

Для создания модной осенней прически не торопитесь записываться к мастеру: обладательницам длинных волос достаточно завязать конский хвост, выпустить пару локонов и заколоть хвост блестящими шпильками - вечерняя прическа готова.

А тем, у кого шевелюра короче, достаточно провести 10 минут с «утюгами» и муссом перед зеркалом. Перманентные локоны в этом сезоне уступили небрежным волнистым прядям, поэтому особо не закручивайтесь. Афро-косички стали привилегией школьниц, а накладные яркие прядки просто необходимы каждой из вас на дискотеке.

Салоны и центры красоты как могут соблазняют модниц наращиванием волос. Но торопиться не стоит. Во-первых - эта процедура обойдется вам минимум в 500 долларов, а во-вторых это только на месяц!

Рациональнее любить и холить собственные волосы, сохранить их естественную красоту и только подчеркнуть все достоинства. И тогда Он обязательно скажет: «Какая же ты красивая!».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.