Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Лак для волос" покажут и на экране, и на сцене

2007-10-01 12:00

В США мюзикл "Лак для волос" с огромным успехом идет на Бродвее в Нью-Йорке с 2002 года, и уже успел получить массу престижных американских наград, включая "Тони" и "Грэмми". Звездой лондонской постановки станет один из самых именитых английских актеров – Майкл Болл (Michael Ball).

Мировая премьера фильма "Лак для волос" состоялась в июле этого года. Кассовые сборы по всему миру уже составили более 116 млн. долларов США. В центре сюжета - мечтающая стать танцовщицей пухленькая девушка Трейси Тернблад, которая доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу. Особую пикантность картине придает то, что в фильме обоих родителей главной героини играют мужчины, в данном случае – Джон Траволта и Кристофер Уокен, причем Траволта играет маму Трейси: именно этот факт вызвал необычайную шумиху вокруг фильма.

"У мюзикла в России в последнее время все больше и больше поклонников. Немало способствует этому успех нашей московской постановки мюзикла "Mamma Mia!" Надеемся, что и "Лак для волос" будет рано или поздно поставлен на московской сцене, - говорит Дмитрий Богачев, генеральный директор компании Stage Entertainment Россия. - Мы очень рады, что киноверсию этого замечательного спектакля теперь смогут посмотреть и российские зрители, а самых верных фанатов мюзикла приглашаем посетить лондонскую премьеру в октябре: она действительно того стоит!"

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ