Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

F**k Me I`m famous

2005-10-17 16:06

Клуб XIII с гордостью представляет главный костюмированный бал Европы HALLOWEEN XIII: F**k Me I`m famous и его специальных гостей — автора главного бестселлера 2005 года The World is Mine DAVID GUETTA и звезду Cirque De Soliel, непревзойденную EMPRESS STAH. Вечеринка состоится 29 октября.

Конец октября — самое горячее время для клубной Москвы. Задолго до наступления Хэллоуина у столичной светской публики случается настоящая лихорадка. Люди готовятся к празднику загодя, подбирая карнавальные костюмы и обзванивая знакомых для того, чтобы выяснить «кто в чем», дабы, не дай бог, не повторить один наряд дважды.

В этом году появился особый повод вырядиться. Традиционный Halloween XIII, уже зарекомендовавший себя в качестве главного костюмированного бала Европы, объединяется с еще одним легендарным вечериночным брэндом — знаменитой серией F**k Me I`m Famous.

Авторские вечеринки Дэвида и Кэтти Гетта F**k Me I`m Famous представляют собой новый тип светских развлечений. Прежде всего, они рассчитаны на искушенных людей, не потерявших вкус к жизни во всех его проявлениях. Для них подобное времяпрепровождение — это хороший повод собраться людям своего круга. Необычный лозунг F**k Me I`m Famous вполне соответствует общему настроению этих необычных вечеринок.

Брэнд F**k Me I`m Famous появился в 2003 году, и за весьма короткое время стал крайне популярными в среде международной богемы. Вслед за Дэвидом Гетта и его parties богатые сибариты, среди которых можно встретить Кейт Мосс, Мика Джаггера, Дэвида Боуи, Вайнону Райдер и завзятого тусовщика P. Diddy, кочуют из Парижа в Лондон, из Лондона — в Монте-Карло и дальше — на Ибицу, в любимый Pacha. И всякий раз Дэвид полностью оправдывает ожидания этой весьма взыскательной публики, предоставляя им все необходимое для полноценного отдыха.

Следующая остановка F**k Me I`m Famous — московский клуб XIII. Атмосфера знаменитого Halloween XIII с его нарядами, театральными перформансами, роскошными интерьерами старинного особняка и возбужденной толпой на входе прекрасно гармонирует с massage авторских вечеринок Дэвида Гетта. Fuck Me I`m Famous. И этим все сказано.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.