Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Хеллоуин - сказка для взрослых

2001-10-26 00:00

31 октября, в кельтско-американский праздник Хеллоуин, на пороге своего дома если вам посчастливилось жить в современном доме "улучшенной" планировки вы увидите ведьм, призраков с гномами в обнимку, перед вами предстанут скелеты, демоны и другая нечисть. В этих домах жители восприимчивы к новому. Особенно к новым развлечениям.

Силы тьмы, они же дети, "цветы жизни", - могут постучать в ваши двери и потребовать от вас "trick or treat" - "жизнь или кошелек". "Кошельком", которым вы откупитесь от шаловливых барчуков, будут конфеты и мелочь, а "жизнь" - на ваше усмотрение: вспомните ли вы о бренности бытия или предадитесь воспоминаниям детства.

27 октября клуб XIII в этом году устраивает Хеллоуин в Арт Центре на Плющихе, превратив его в "Старинный Замок".

Креативщики клуба уже подготовили уникальные костюмы, декорации и шоу. Витражи, массивные врата, таинственный свет погрузят посетителей в сказочную атмосферу средневекового предания. В полночь, как в романе Булгакова, раздастся бой часов и начнется бал приведения, кадавры, духи, черти и прочие слуги Ордена тьмы прошествуют перед зрителями. Темы представления навеяны известными фильмами ужасов, а фейерверк и диджеи продолжат шоу. Праздник обещает быть достаточно изысканным, включает скрипки и виолончели и даже коронацию Повелителя Ордена Тьмы.

31 окрября представление повторится уже в стенах самого клуба.

Ответив на наши вопросы, вы сможете получить одно из двух разыгрываемых приглашений (на два лица каждое) в клуб XIII на вечеринку в день Хеллоуина.

В клубе Дума 31 октября вас ждет "ужасное" меню, свечи, тыквы, фильмы ужасов non-stop, а в гостях у клуба писатель-прозаик Валерий Панюшкин. Запланирована встреча с почитателями таланта. Рекомендуется резервировать места.

Хеллоуин-пати пройдет 31 октября и в ресторане Санта Фе. В 20-00 начнется леденящая крувь шоу-программа "Мистерия нечистой силы". Здесь вас ждут дьявольские превращения и кровавый портрет вашего второго "я". В мистических розыгрышах определится владелец главного приза билета на Новый год в ресторане Санта Фе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.