Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Halloween не для чахоточных и тщедушных, не для вялых и равнодушных

2003-10-29 00:00

Если Вы любите по-настоящему острые ощущения и предпочитаете "взрыв" адреналина бесцельному просиживанию на одном месте, то Вы непременно должны стать участником клубного Хеллоуина.

Одно из самых элитных, престижных и шикарных заведений столицы клуб "Министерство" - в ночь с 31 октября на 1 ноября превратится в средневековый замок. Старый Алхимик будет варить в котле зелье и, быть может, найдутся смельчаки, которые рискнут его попробовать

Кроме того. На балконах мимы в средневековых костюмах разыграют мистерии, а если захотите, то и фарсы. Только не особо увлекайтесь их шутками. Ваше веселье может в любую минуту прерваться вакханалией ведьм. Теми, кого нужно будет откачать, займутся католические монахи и монашки, то есть бармены и официантки. Ведущим же, или, как сегодня принято говорить, диджеем, станет, естественно, нестандартная личность, а именно - Jazzy M Самый известный шоу-мен современности, Король ремиксов и Отец Хаус арта заставит-таки вас понервничать и задуматься о смысле жизни

В устроении ведьминского нашествия от "Министерства" не отстает и другой клуб "Туннель". Здесь 31 октября ровно с 23:00 все молодые промоутеры "Проекта 3.14" начнут освобождать вас от оков повседневной жизни. Пришедшие получат в подарок диск "Halloween Pumpkin Friday Energy Mix", банку энергетического напитка "100 Квт" и лотерейный билет, дающий возможность осушить практически весь бар абсолютно бесплатно.

Если же вас не пугает всё вышеперечисленное и вам хочется ощущений ещё более острых, в ночь празднования Хэллоуина погрузитесь в пучины самого крупного аквапарка столицы Трансвааль парка. Здесь с 23:00 свои эксклюзивные сеты отыграют: DJ Jonas, Step Time, Tony Lizard, Lenin, Sun Girl, Sadius, Kluster.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.