Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Как отпраздновать Halloween?

2006-10-27 12:30

Краткий экскурс в историю: своим существованием Хэллоуин обязан Дню Всех Святых. По сути, он является прелюдией к этому празднику. Название Halloween произошло от выражения All Hallows Eve, что в переводе означает "канун Дня Всех Святых". И, раз уж речь зашла об истории, нельзя не упомянуть, что изначально Хэллоуин был языческим праздником древних кельтов, так называемым "кельтским Новым годом". Назывался он Самайн (Samhain) и праздновался 1 ноября. Считалось, что в этот день открываются ворота в другой мир, и становится возможным общение с умершими.

Самайн и по сей день отмечается любителями этники. Если вам близка музыка кельтов – приходите 29 октября в клуб "Б2". Вас ждет выступление группы "Тинтал", исполняющей кельтский фолк-рок, а также шоу волынщиков и барабанщиков, шотландское огненное действие и, конечно же, ирландские пляски.

В английском пабе "Альбион" празднование Хэллоуина состоится в ночь с 28 на 29 октября. Организаторы мероприятия обещают, что в эту ночь специальное угощение для вас будут готовить мумии, а обслуживать вас будет никто иной, как Франкенштейн и его возлюбленная. Что уж там таить - заглянув в "Альбион" на Хэллоуин, вы рискуете повстречаться с самим графом Дракулой! Однако, в пабе в эту ночь вас ждут не только ужасы. Всех пришедших заведение угощает глинтвейном, а обладателю самого оригинального костюма достанется особенный приз.

В "Клубе XIII" Хэллоуин будут отмечать с настоящим размахом. Праздник растянется на все выходные, плюс пространство клуба будет увеличено. на мероприятии вам предстоит разгадать тайну великого мистика и визионера Леонардо Да Винчи. Для участия в Halloween нужно, как минимум, нарядиться в карнавальный костюм.

В клубе "Точка" 28 октября с 00:00 до 6:00 будет звучать лучшая electro-house музыка от ди-джеев Паши Портнова, Орлова и Димаса. Студентам в эту ночь предоставляется скидка на вход. Как вы уже догадались, здесь тоже приветствуются карнавальные костюмы. Так что смело надевайте черный плащ, островерхую шляпу, а может быть, что-нибудь еще более необычное – и вперед, праздновать Хэллоуин!

В клубе Red Way 28 и 29 октября - 2 ночи безумства и веселья, нечистая сила в масках и, конечно, призы и подарки.

В клубе "Нео" 28 октября, в 20:00 начнется бал Neo Halloween - Tomcraft. Для того, чтобы вы надолго запомнили это действо, хозяин вечеринки Воланд приготовил для вас главный сюрприз - Tomcraft.

28 октября в 23:00 в клубе "Сахар" вас ждет жизнерадостный и позитивный in Futurama style. Все герои гениального мультфильма отметятся за ди-джейским пультом. Выступают: dj Andersen (Bender), dj Jastin (Fry), dj Max Ruby (Zoidberg), dj Flash (Zapp) и др.

В клубе "Тень" 28 октября пройдет зажигательное Halloween party при участии dj Шукшина и Binzina.

В клубе "Хорошо" устроят галактическое horror-шоу, Halloween здесь будут праздновать вместе с D-Formation, звездой испанского прогрессива, а также dj Main Room, dj Abelle, dj Beekeeper, dj D-Formation, dj Techno Room, dj Berg и dj Alehin.

Люди еще не знают, что люди либо мертвы, либо нет. В "Запаснике" с наступлением ночи 28 октября это докажут на вечеринке "Хеллоуин. Кладбищенские истории".

Клуб Infiniti также не остался в стороне - погружению в атмосферу зла, страха и тьмы будут способствовать уникальные видео-инсталляции и новые клубные декорации. Весь клуб будет напоминать корабль, а персонал - пиратов!

На клуб Zeppelin, который за последние 5 лет провел немало памятных вечеринок силой 12 баллов по шкале Рихтера, 28 октября должен упасть метеорит, и остановить его вы можете вместе с ди-джеями Junkie XL и Darren Emerson!

27 и 28 октября Fabrique готовит для всех вас бал среди морской пучины, праздник морской дьявольщины и самый настоящий пиратский бунт.

Желаем хорошо провести время!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.