Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Хеллоуин в клубе XIII

2006-10-25 10:00

27 и 28 октября в клубе XIII будут отмечать праздник Хеллоуин – ночь накануне Дня Всех Святых. Впервые в истории московских Хэллоуинов праздник растянется на весь уик-энд. Гостями карнавала станут безусловные звезды европейских танцполов, непревзойденные диджеи и музыканты Junior Jack & Kid Creme. За восьмилетнюю историю московских Хеллоуинов организаторы клуба XIII узнали, что такое яркий, эффектный и зрелищный Хеллоуин, и приглашают вас 27 и 28 октября принять участие в этом празднике, на котором вам предстоит разгадать тайну великого мистика и визионера Леонардо Да Винчи.

Тайные коды, зашифрованные в его знаменитых картинах, не дают покоя пытливым умам писателей и режиссеров, превративших итальянского гения эпохи Возрождении в настоящую поп-фигуру. Однако, несмотря на множество публикаций и ставший бестселлером фильм, знаменитый "Kод Да Винчи" не расшифрован и по сей день.

Клуб XIII предлагает собственную версию это легенды. С помощью профессиональных декораторов киностудии "Мосфильм" старинный особняк купцов Рябушинских (кстати сказать, он расположен в доме 13 по Мясницкой ул.) обратится Лувром, и гостям карнавала лично придется разгадывать секреты Великого Мастера, а с помощью специального тента пространство клуба XIII заметно увеличится. Это позволит большему количеству людей посетить мероприятие, поэтому в поддержке других участников можно не сомневаться!

Вход только в карнавальных костюмах!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.