Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Halloween Party в клубе 16 Тонн

2005-10-17 18:16

Halloween Party, в клубе 16 Тонн, как и все, что происходит за массивными дверями сего заведения, будет особенным и оригинальным. Атмосфера ожидается страшно веселая и по-веселому страшная. Вечеринка состоится при поддержке торговой марки Miller. На сцене — freakpower-шоу от уважаемого go-go агента Дмитрия Старосты, танцоры в самых странных дизайнерских нарядах: эластичных и пушистых, разноцветных и невероятных. В перехватывающем дыхание маскараде фрики сменяются вурдалаками, безумцы — Дракулами, а люди — животными. Действо происходит под музыку Олега Оджо, мягкий хаус от крестного отца первых московских диджеев.

Action происходит не только у сцены и на ней, но у барной стойки. В «Fire-show барменов» участвуют лучшие бармены города, призеры конкурса «Bacardi-Martini». Они исполняют виртуозные трюки, демонстрируя искусство барменов и бесстрашие. Огонь рвется из бутылок, напитки взрываются и льются бурлящим потоком в бокалы. При покупке коктейля по специальному талону любой желающий сможет воспользоваться услугами боди-арт художника — главной визажистки с канала МузТВ, которая подготовит всех желающих к празднику.

Олег Оджо — статный мулат и видный парень, в общем, персонаж известный и одиозный. Русский нигериец, он был первым диджеем в Москве, кто перешел с аудио-кассет на винил. Он выучил играть на вертушках всех, кто в представлении не нуждается: DJ Фонарь, Финист, Змей, Смайл и так далее. Он помог открыться десяткам клубов, был резидентом «Манхэттена», арт-директором «Цитруса» и DJ менеджером «Цеппелина». Он играл на частных вечеринках, занимался собственным музыкальным лейблом PACMAN Records и клубом «Гараж», а потом открыл свое заведение «Пortфolio».

Оджо получил свой первый гонорар за диджейский сет в 1983 году в курортном городке Комо в Италии, рядом с границей со Швейцарией. Играл он «Toto Africa», «Dojo club», Майка Олдфилда и Майкла Джексона на мини-виниле, который он сохранил до сих пор. Он переехал в Москву в 1989 году, но до этого успел пожить в 29 странах мира: половину жизни он провел в Нигерии, четверть в России, а четверть — в Европе и Америках. Диджейский стаж — 18 лет. Играет мягкий хаус, с примесью черных ритмов soul, jazz, rhythm&blues, среди которых он вырос.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.