Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Хамон и херес

2007-11-30 00:49

Херес, хамон, оливковое масло – эти названия звучат как музыка, а для жителей Андалузии – это основа местной кухни, непременные составляющие традиционных закусок – тапас. Рецепты всех кулинарных изысков найдутся в новом путеводителе из серии “Атлас гурмана” издательского дома “Высокий вкус”. Необходимые ингредиенты можно найти у таких поставщиков, как “Виником”, “Винотека”, “Мистраль Трейдинг”, “Ла Маре”, “Мега Фуд”, “Русь Импорт”. А чтобы сравнить свое блюдо с фирменным, стоит зайти в ресторан El Parador.

Рестораны и гастрономические бутики Москвы     

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ