Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Real Hardcore Power в клубе "Европа Азия"

2005-05-17 13:49

20 мая в клубе "Европа Азия" состоится вечеринка Real Hardcore Power. Это важное событие для всех, кто все это время ностальгировал по хардкор-буму середины девяностых, когда эта дико энергичная музыка была слышна почти из каждого музыкального ларька в городе, а по улицам расхаживали вычурные электронные панки с салатовыми ирокезами...

Главной особенностью Real Hardcore действия является непосредственное участие в нем самых разноплановых музыкантов. Один из ярких хэдлайнеров мероприятия, Слава Финист, культовая личность современной музыки, коллега Dj Digger а по эфирам канувшей в лету "Станции 106,8", ни в каком представлении не нуждается. Этот корифей российской электроники знаменит своими бурными эфирами программы "Кружатся диски". Вместе с ним мероприятие поддержит массивное fair-шоу, которое создаст горячую атмосферу настоящего движения. С севера поддержит Dj Naphtyzin – один из лучших диск жокеев Санкт-Петербурга, так что все оттенки хардкора, от праздничного до брутального, вам обеспечены.

Организаторы: Real Hardcore Promotion – первое Хардкор промо-студия в России, и United Rave Power – самая молодая промо-организация уже успевшая полюбиться российским рейверам своим "Open Rave Города", проведенным на День города Москвы. Мероприятие под открытым небом, длившееся более 12 часов, собрало на 5-ти танц-полах свыше 3000 человек.

Также в программе праздника: DJs Earmack (Голландия), Paul Sitter (Бельгия), Gabber (United Rave Power).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.