Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытые звуки The Army of Hardcore

2005-06-27 17:39

8 июля станет памятной датой для любителей современной электронной музыки. Именно в этот день в Москве, в формате open air пройдет The Army of Hardcore 2005. Последнее хардкор-событие такого уровня, Army of Hardcore 2003, проводилось в залах МДМ.

На большой площадке под открытым небом ночь напролет (и даже утром) будут зажигать лучшие хардкор-DJs России. Состоится выступление лучшего хардкор диск-жокея России, знакомого многим как DJ Digger, который некогда вел культовую передачу «Триллер», на волнах легендарного радио «Станция 106,8» - человек, который привез хардкор-звучание в Россию.

Также в списке звезд хардкор-фестиваля - DJ Earmack, релизы которого выпускают известнейшие хардкор-лейблы Голландии и Италии, и DJ Paul Sitter, выпустивший свой первый релиз на одном из крупнейших хардкор-лейблов Бельгии.

В течение одной ночи (и даже утром) будут выступать приверженцы самых разных направлений хардкора. Так что на The Army of Hardcore можно будет слышать и самый последний материал, и редкие пластинки начала 90-х годов.

Помимо основного хардкор-танцпола, будут танцполы Drum&Bass и Psychedelic Trance. В Drum&Bass секторе для вас выступят одни из лучших DJs направления Drum&Bass. И, конечно же, Psychedelic Trance танцпол - первое по популярности направление среди клубной молодежи.

Все это позволит окунуться в атмосферу разных музыкальных направлений, и звуков разных лет, и найти множество приятного в этом мероприятии. Вы попадете в невероятно увлекательное путешествие по мира хардкор-звуков! И не только....

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.