Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

DePHAZZ. Тур"10 лет"

2008-11-16 14:45

DePHAZZ и Большой Джаз-Бэнд

В этом году DePhazz празднует свою 10-ю годовщину! После странствий по различным стилям и жанрам музыки, а также несметного количества концертов по всему миру, музыкантам пришла уникальная идея: вернуться к тому, откуда все начиналось, и теперь DePhazz презентует абсолютно новую программу! Новые аранжировки всех хитов группы будут исполняться в сопровождении 21 музыканта Большого Джаз-Бэнда! Прозвучат композиции с последнего альбома группы "Days Of Twang" 2007 года и все СУПЕР-боевики за 10-летнюю историю этого неординарного коллектива.
Пэт Эплтон (вокал), Карл Фрирсон (вокал) и Отто Энгельхарт (тромбон) - основа DePhazz. В свое время они случайно встретились в небольшом немецком городке, уже имея за плечами солидный исполнительский опыт, и создали "DePhazz" с целью дальнейших экспериментов.
Музыка DePhazz - это даже не джаз, а экспрессия, эмоции по отношению к традиции джаза.
Теряющиеся в невесомости, раскачивающиеся басовые линии, бесконечные дабовые задержки и грустно вибрирующие вокальные частоты. Пересекающее в своём высоком полете границы множества музыкальных жанров без потери своего притягательного шарма и чистоты стиля, красивое облако из acid-jazz, trip-hop, ambient и jungle с ярко выраженной джазовой составляющей, временами более смахивающей на интеллигентный drum'n'bass.
DePhazz R11 - это музыкальный проект, не вписывающийся в общую музыкальную структуру мира. Тем не менее, сейчас DePhazz занимает достойное место в одном ряду с Morcheeba, Massive Attack, Combuslible Edison, Lamb, доказывая тем самым, что easy-listening относится к категории мировых величин.
Их мистический "путь в будущее джаза" продолжается 10 лет. 10 лет экспериментов, вплетения в легкую воздушную джазовую канву элементов соула, фанка, техно и лаунжа.
Неудивительно, что концерты группы превращаются в зрелищные шоу, где различные виды искусства мирно сосуществуют, словно изысканно перемешанные в одном оригинальном сосуде, который затем подается зрителю на большом серебряном подносе, как в дорогом ресторане.

Внимание!!! Зрители с билетом в ПАРТЕР могут запарковать свой авто непосредственно около здания концертной площадки, проехав проходную на Новодевичьей набережной БЕСПЛАТНО и БЕЗ ОЧЕРЕДИ с правой стороны от заезда. Парковаться возможно на парковках: Р10, Р12, Р15
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ