Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Свадебные прически и макияж

2009-03-30 15:23

Прическа и макияж в образе невесты имеют не менее важную роль, чем платье. Очень важно не ошибиться с выбором и подобрать идеальный вариант для ваших волос, и типа. Конечно, хочется чтобы прическа и макияж были не только красивыми и стильными, но и модными.

Для начала несколько советов.

Совет 1.

Прежде чем идти в салон красоты и записываться к мастеру, обязательно определитесь с вашими предпочтениями, и принесите мастеру по прическам распечатки с интернет-сайтов, или вырезки из журналов с теми свадебными прическами, которые вам нравятся больше всего. Так вы лучше поймете друг друга. Совместно, вы остановитесь на каком-то одном варианте.

Совет 2

Выбирая мастера прически, для свадебного торжества, лучше доверься тому, кого вы хорошо знаете, и кто знает ваши предпочтения. Если же у вас нет постоянного мастера, остановите свой выбор на том, который уже оказывал услуги вашим хорошим знакомым или подругам. Обязательно за месяц до дня свадьбы познакомьтесь с ним, сделайте хотя бы один раз укладку, попросите принести мастера фото его работ по свадебными прическам. У вас будет возможность оценить качество его работы на практике.

Совет 3.
 

Выбрав свадебную прическу и мастера, за одну-две недели до дня свадьбы обязательно проведите репетицию. Сделайте такую же свадебную укладку, которую вы хотели бы видеть на ваших свадебных фото. Это поможет вам понять насколько прическа вам подойдет, увидеть воочию работу мастера, точно знать, сколько времени потребуется именно на такую укладку для ваших волос, а мастер в свою очередь, убедиться, что ваши волосы послушны, и легко исполнят задуманный образ. Репетиция даст возможность вовремя что-то изменить, и уже никакие неожиданности не омрачат ваш счастливый день свадьбы.

Совет 4

Проведите аналогичное знакомство и репетицию с визажистом. Покажите ему ваше свадебное платье. Для качественного макияжа, который должен не только хорошо выглядеть, целый день на вашей коже, но и на фото, визажист должен учесть тон, и тип вашей кожи, цвет вашего платья. Конечно это дополнительные затраты. Но ведь вы заслуживаете самой незабываемой свадьбы, на которой вам отведена главная роль, самой красивой невесты.

Итак, какие же модные тенденции для свадебных причесок, макияжа и образа в 2009 году?

Пожалуй одним из самых заметных направлений свадебной моды 2009 стал ретро стиль. Шик элегантности и роскоши старого Голливуда с 20-х по 60-е годы присутствует не только в фасонах и силуэтах свадебных платьев, но и в свадебных прическах.

В этом сезоне свадебным прическам свойственен элегантный, аристократичный и романтичный стиль.

Для украшения свадебных причесок 2009, в ретро стиле, не рекомендуется использовать, так полюбившиеся нам искусственные синтетические цветочки в неограниченном количестве, подвески, бантики, цветочные композиции-клумбы из живых цветов.

Основной принцип

Для укладок свадебных причесок 2009 – минимум украшений, максимум простых и четких линий, волны и легкие локоны в стиле 20-х-30-х годов, укладки а-ля «Стиляги» в стиле 50-х и 60-х, длинные распущенные волосы с локонами и мягкими волнами. Изящество, элегантность, утонченность, ничего лишнего.

Из украшений лучше всего использовать крупные броши со стразами, серебром или белым золотом, элегантные заколки, обручи для волос, диадемы. Можно отказаться от украшения волос вообще, и сделать яркий акцент с помощью крупных, но изящных сережек-подвесок из жемчуга, или с крупными камнями. Главное правило для украшений – основной акцент должен быть один. Или вы остановите свой выбор на ярких заколках, диадемах, обручах со стразами и жемчугом, брошах для волос, или это будут яркие крупные серьги подвески.

Свадебный макияж 2009

- это мягкие пастельные тона. Оттенки песочного, засушенной розы, кофейного, цвета морской волны, мягких хвойных и голубых тонов. Стрелки и длинные распахнутые ресницы обязательны для ретро образа свадебного макияжа 2009. Цвет помады или блеска для губ нежный розовый, розово-коричневый, мягкий кирпичный, мокко, либо наоборот, используется яркий красный, черешневый, вишневый цвет горячо любимый голливудскими звездами в первой половине прошлого столетия . Тон кожи ближе к натуральному, с очень легким загаром. Румяна так же используются в нежной пастельной, теплой гамме.

Противопоказаны для модного свадебного макияжа 2009 яркие перламутровые оттенки теней, помады и румян.

 





































 

Источник:         Beauty code-КЛЮЧ в МИР КРАСОТЫ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ