Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Война за Сердце Мира в Б2

2005-07-20 12:15

Какие только развлечения не предлагают нам сегодня столичные клубы. Казалось бы, уже невозможно придумать ничего кардинально нового, чем бы можно было удивить или хотя бы заинтересовать столичную публику. Но вот Клуб Б2 запускает нечто действительно новое и неожиданное...

Что такое ролевые игры, примерно понятно почти каждому. Однако на деле сталкивались с этим, пожалуй, единицы. Понятно одно: это стихийно возникшая субкультура, на сегодняшний день, в некотором смысле подпольная, имеющая особенную структуру и характеристики. Какие – может описать только человек, который сам был их участником.

В принципе, ролевые игры – это возможность создать ситуацию, которая не имеет места в вашей жизни. Проще говоря, способ воображать, почувствовать себя в другой реальности. Шанс полностью погрузиться в вымышленный мир, пожить там, в смысле где-то еще... Например, двадцать лет вперед, или сто лет назад. Ролевая игра потребует от вас напряжения, интеллектуальных и эмоциональных сил, но и вознаградит вас незабываемыми переживаниями, эмоциями, впечатлениями.

Цель ролевой игры - не в победе, а в получении удовольствия от процесса. А внутри сюжета игры существуют свои цели: например, совершить государственный переворот или разобраться в причинах страшной болезни, найти убийцу или получить наследство. Важно помнить: вы должны играть так, чтобы удовольствие получали не только вы, но и те, кто играет с вами. Ничего сложного нет, мастер игры расскажет, в какой реальности, в каком времени, или в каком государстве вы находитесь, вы получите свою легенду и свои задачи. А в достижении целей игры у вас полная свобода. По ходу игры вы всегда сможете обратиться с вопросом или за помощью к Мастеру.

Лучший способ окунуться в мир этих экологически и психологически чистых развлечений – это прийти в одну из пятниц в Клуб Б2.

Сейчас уже проходит игра «Война за Сердце Мира» проекта «Ролевые игры». Эта игра - возможность наконец попасть в самый известный вымышленный город, поорудовать перчаткой сэра Шурфа Лонли-Локли, отправится на Темную Сторону и обучиться магии 6 степени. Война самых известных орденов за Сердце Мира – это и есть цель серии игр, которые проходят в клубе Б2 с 10 июля по 5 августа 2005 года.

Вы можете выиграть приглашение на игру!

Что еще происходит в клубах Москвы?

Ищите ответ в календаре событий MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.