Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Дорога в ад выстлана благими намерениями

2008-07-09 00:32

Скромный чернокожий уборщик мусора Лиам – настоящий герой. Именно он вытащил буквально из пекла маленькую девочку, заработав страшные ожоги на спине. И, разумеется, он же оказывается в банке перед окошком красавицы Кайлы, когда в здание врываются вооруженные грабители. Девушка получает тяжелое ранение. Досталась бандитская пуля и Лиаму, когда он бросился ей на помощь.

Прошло время. Кайла все еще не вышла из комы, а Лиам тяжело переживает случившееся. Но вот в городе начинаются расправы над отмороженными парнями, подозреваемыми в преступных делах. Детектив, который ведет расследование этих убийств, начинает подозревать… мусорщика! Более того, постепенно начинает вскрываться и страшная правда про то злополучное ограбление банка. И никто не подозревает, какой страшный груз несет в душе Лиам, потерявший всю свою семью…

Режиссер: Брайан Смрз.
Продюсеры: Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Авэ Лернер.
В ролях: Кьюба Гудинг Младший ("Перл Харбор", "Лучше не Бывает", "Военный Ныряльщик", "Джерри Магуайер"), Рэй Лиотта ("Ганнибал", "Кокаин", "Револьвер", "Идентификация"), Норман Ридус ("Блейд 1,2"), Томми Фланеган ("Город Грехов", "Без Лица", "Гладиатор").
Продолжительность: 90 мин.
Производство: США, 2008г.
Смотрите в кинотеатрах с 10 июля.

Афиша фильмов
Анонсы всех фильмов на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ