Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Halloween party`s

2005-10-19 15:21

Снова близится веселая и страшная ночь, когда город заполнят зловещие тыквы с кривыми оскалами и негасимыми свечами внутри! Все те, кому целый год приходилось прятать своё истинное лицо под покровами модной косметики и корпоративной одежды — все эти неформалы разом сбросят опостылевший антураж и откроют миру свою подлинно-кромешную красоту!

Этих веселых персонажей можно будет увидеть 29 октября, в Halloween, на вечеринке, которую по традиции организует клуб Zeppelin. Как известно, именно клуб Zeppelin всегда активно пропагандировал Хэллоуин, и не только как праздник, но и как образ жизни. Хэллоуин в Цеппелине всегда собирал такое количество продвинутой темной силы, что стены клуба просто физически не могли всех вместить.

Поэтому в 2002 году появилась порочная и весьма успешная практика чествовать задорных и неугомонных духов вне клуба. На сей раз, по призыву Цеппелин Продакшн, Тьма Кромешн и Буйно Помешн нелёгкая занесет толпы столичных представителей потусторонних сил в старинное и зловещее здание на Саввинской набережной, где и произойдет самый главный и самый весёлый шабаш в мире.

Особый колорит празднику придадут декорации и персонажи знаменитого фильма «От заката до рассвета». Спившиеся байкеры и опустившиеся дальнобойщики составят замечательную компанию вампирам и монстрам, а главными участниками шоу станет группа «Tito and Tarantula» во главе со знаменитым актером и музыкантом Tito Larriva. Этот прославленный мачо и в реальной жизни очень напоминает вампира, а уж когда входит в образ — даже видавшие виды охранники клубов падают в обморок и забиваются под столы, что вызывает особый восторг у публики.

Кроме того, группа завоевала огромную популярность на этом и на том свете, благодаря саунд-трекам к культовым фильмам 90-х: «От Заката до рассвета», «Отверженные», «U-Turn». Да и как можно не любить этот убийственный ритм-энд-блюз с брутальными текстами, песнями про рассерженных тараканов и балладами про серийных убийц?.. Тем паче в такой праздник.

Клуб ZONA тоже обещает праздновать Halloween с особым размахом. Halloween Horror Partу «Поворот не туда» придуман по мотивам сразу нескольких культовых молодежных фильмов ужасов последних лет. На главном танцполе клуба разыграется настоящее пиршество маньяков и злодеев всех мастей, а новый VIP танцпол ZONA X. O. превратится в «дом восковых фигур». Промоутеры клуба обещают совместить на вечеринке атмосферу ужаса с атмосферой безудержного веселья. Посмотрим, как им это удастся.

Специальным гостем Halloween Horror Party «Поворот не туда» станет знаменитый Jakatta aka dj Joey Negro (UK, London) — резидент лондонского клуба Ministry of sound, автор знаменитого хита из саундтрека к фильму «Красота по-американски».

Также в ночь с 28 на 29 октября добрые духи и белые силы окутают и 2-й Смоленский переулок, проберутся в кафе «На лестнице» и устроят метафизические состязания с черной магией в карнавальную ночь на ступенях лестницы.

Завеса, разделяющая мир людей и мир бесов, станет совсем тонкой, так что люди и бесы смогут проникнуть в миры друг друга. В программе магической ночи «На лестнице»: экскурс в историю и традиции праздника, мастер-класс по заклинаниям и гаданиям. В dj-кафе состоится спиритический сеанс под лучшую r?n?b музыку столицы, розыгрыш призов и подарков и многое другое, что до последнего будет держаться в строжайшем секрете.

Другие новости про Halloween читайте здесь!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.