Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Как жениться и остаться холостым

2007-02-14 12:00

Жизнь сорокатрехлетнего мужчины, окруженного заботой матери и пяти сестер, идет своим чередом. Жюльену нравится быть холостяком и у него нет никакого желания жениться. Но в один прекрасный момент семейный совет решает, что Пипу, как любят называть его домашние, срочно должен найти себе жену. А решение семейного совета в этом доме – закон. Начинается поиск, в котором Пипу абсолютно не заинтересован. Однако, настоять на своей позиции завзятого холостяка он не может, и тогда в его голове рождается необычный план. Но для осуществления плана ему нужна женщина...

Обычно мы говорим: "Вышел новый фильм такого-то режиссера". Но зачастую этот фильм выглядит не таким уж новым, а скорее чем-то даже еще не забытым старым. Пожалуй, фильм Эрика Лартиго "Как жениться и остаться холостым" можно отнести именно к такому разряду кинолент. Много раз мы видели подобное начало и ещё чаще мы видели именно такой "хэппи-энд". С другой стороны, несмотря на очевидный финал (добрая сказка о том, как они жили долго и счастливо), мы все равно каждый раз, как дети, радуемся счастливому концу.

Положительные стороны фильма – юмор, обаяние Шарлотты Гинзбур, исполнительницы главной роли, а также шарм, так характерный для французского кино. А еще – идея фильма, заключающаяся в том, что мужчине для счастья не обязательно видеть рядом с собой женщину секс-символ. Достаточно той единственной и неповторимой, которая вызовет у него настоящее чувство любви и ответит ему тем же.

Режиссер: Эрик Лартиго

В ролях: Шарлотта Гинзбур, Ален Шаба, Бернадетт Лафон, Владимир Йорданофф, Грегуар Остерманн, Вероник Барро, Аисса Майга.

Лило

Кинотеатры на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.