Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

От икры до дичи

2000-01-01 00:00

Следуя неписаному правилу: кормить летом легко, а зимой сытно, - ресторан Московский икорный дом решил обзавестись новым меню. Однако итог стал неожиданностью для постоянных посетителей. Кто бы мог ожидать, что наибольший интерес в Икорном доме привлекут к себе блюда из дичи.

Мясная часть зимнего меню оказалась на редкость интернациональной. За $34 можно заказать вполне русский деликатес - филе кабана, обжаренное на гриле с беконом, со свекольным картофельным пюре и каштановым соусом, или оленину, обжаренную в шубе из фисташек, грецких орехов и арахиса, с соусом из лесной брусники и апельсинов. Чуть дешевле обойдется по-британски добротный рибай-стейк с соусом из дикой горчицы или офранцуженный кролик Парижская жизнь с картофельным дюшесом с грибами, банановым соусом и бананами фламбе. Нашлось место и для тяжелой немецкой кухни, на этот раз представленной не традиционными окороками, а утиной грудкой по-шварцвальдски , фаршированной каштанами, яблоками и фуа-гра, с тушеной краснокочанной капустой и ягодным соусом. Не лишним будет добавить, что подается дичь в Московском икорном доме весьма внушительными порциями, а стоит от $28 до $37.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.