Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Homeaffairs (Sebastian Wießner)

2007-02-28 12:00

Первый успех в области электронной музыки пришел к Homeaffairs (Себастиан Виеснер) в 1996 году, после того, как он активно занялся промоутерской и организаторской деятельностью. В 1996 году им был организован первый рейв "Rave Experience" в городе Хейнсберге, где он родился. В следующие годы он уже занимается созданием и выпуском собственных музыкальных релизов для таких популярных немецких лейблов, как "Schneetreiben Records", "NervousIncNet", "Observatoryonline" и многих других.

В 2003 году была создана команда "David Lulley & Homeaffairs". Вместе со своим новым партнером Дэвидом Себастиан занялся проектом "Uplifting" - ежемесячной серией вечеринок в стиле house в городе Аахене. В качестве приглашенных dj's на вечеринках "Uplifting" выступили звезды немецкой house-музыки: Tonka, Raul Rincon, Denis the Menace, Ben Delay, Sunloverz, Chriss Ortega, 88 Keys, Matthew Bradley, Eddie Thoneick, Patrick la Funk и многие другие. В начале 2005 "David Lulley & Homeaffairs" проводят вторую ежемесячную серию House-вечеринок под названием "Discolicious". Здесь так же регулярно можно услышать в качестве гостей самых известных и талантливых dj's.

Но команда "David Lulley & Homeaffairs" не ограничивается успехом только в одном городе. Летом 2005 года они начинают свой первый интернациональный проект при участии "Thalys Train". Теперь house-вечеринки проводятся не вклубах, а в специальном party-поезде, который в это время успевает проехать Германию, Бельгию и добраться до Франции в Париж! Все участники и посетители этих вечеринок получают неповторимую возможность продолжить праздник в парижских клубах. Этот проект получил такой громкий успех, что был повторен и в следующем 2006 году.

Совсем недавно на лейбле "Lickin Rec." вышла пластинка Homeaffairs "Duele el Amor". С отличными ремиксами Raul Rincon, Sunloverz, Patrick la Funk и Diego Ray этот CD поднялся уже в Top10 чартов по продаже. Но Homeaffairs не умеет отдыхать, его следующий трэк уже готов и выйдет в марте на лейбле "Haiti Groove Rec."! Но самое главное, в этот же период, а именно 7 марта Homeaffairs заедут в Москву, чтобы выступить в клубе "Fabrique".

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.