Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Камбэк Данилы Багрова

2003-08-07 00:00

11 сентября в широкий прокат выйдет беспощадная комедия Виталия МУХАметзянова "День хомячка". Фильм этот необычен во всех отношениях, начиная с клиповой динамики съемок и заканчивая тем, что обрушится он всей своей художественной беспощадностью не только на Москву. Премьера состоится одновременно в Москве, Нью-Йорке, Житомире, Тель-Авиве и Уфе.

Атмосфера на съемочной площадке и те роковые совпадения, которые периодически врывались в кинематографический процесс, обусловили его необычную судьбу.

Изначально картина задумывалась как пародия на всеми любимым "Днем cурка" и такими шедеврами российского кинематографа, как "ДМБ" и "БРИГАДА".

Константин Мурзенко, знакомый всем по роли Фашиста в фильме "БРАТ 2", прописал диалоги для параллельной сюжетной линии фильма. В ней главный герой - снайпер, прототипом которого стал Данила Багров. Исполнителя этой роли, молодого актера, похожего на "брата", директор картины заметил на одном из выступлений студенческого театра.

"Снайпер" прекрасно справился с ролью, удачно воплотив в жизнь пародийную задумку режиссера. Только после монтажа стало известно о трагических событиях в Кармадонском ущелье. Но создатели фильма решили, что их замысел не нарушает этических норм, и не стали перекраивать "День хомячка", оставив его целым и невредимым.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.