Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Интернет-комедия "Хоттабыч" в кинотеатрах Москвы

2006-08-14 12:59

Главный герой первой интернет-комедии "Хоттабыч" - молодой человек по имени Гена. Он не только талантливый программист, но еще и хакер. Правда, из-за этого Гену бросила девушка, за ним следят спецслужбы. Да еще и бандиты решили, что он должен им денег. Плюс ко всему этому, в жизни Гены вдруг появляется Хоттабыч – джинн из кувшина. И Хоттабыч готов исполнить все, что Гена пожелает. Но только желаний – всего три, да, к тому же, и сам Хоттабыч нуждается в помощи.

За Хоттабычем охотится его давний враг – Шайтаныч (не правда ли, поразительная фантазия у создателей фильм?). Хоттабыч всегда мечтал о свободе, а Шайтаныч всегда хотел сделать Хоттабыча своим вечным рабом. И Гена помогает Хоттабычу не допустить, чтобы кувшин, дающий власть над джинном, достался Шайтанычу.

Если вам кажется, что вы запутались, пытаясь вникнуть в сюжет, то знайте - так оно и есть. А при просмотре фильма в голове и вовсе возникает невообразимая мешанина, только усугубляющаяся по ходу действия.

Самое забавное в фильме - это попытки Хоттабыча научится пользоваться компьютером, понять современный мир, завести подружку в интернете и осознать, чем живет современное общество. В остальном же, фильм "Хоттабыч" может, конечно, и имеет отношение к интернету, но вот к комедии - вовсе никакого.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.