Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ужас по-мексикански и по-мосфильмовски

2004-10-22 00:00

Знаете, что может быть срашнее Хэллоуина? Хэллоуин по-мексикански и Хэллоуин в декорациях художников Мосфильма! Хотите узнать, что это такое? Тогда одним из вас в клуб МИО, другим в "Зону".

Мексиканский Хеллоуин это праздник, который не похож ни на какой другой. В "Мио" 30 октября все будет по-настоящему: и сахарные черепа, и горячий шоколад, и даже льющаяся рекой текила. Это за пределами клуба будет промозгло и холодно, а в "Мио" - жарко, как никогда! Название праздника организаторы решили изменить в созвучии с Днем всех святых, иначе говоря, вы попадете на День всех живых!

Гостем клуба в этот день станет парень, называющий себя Da Hool (dj Hooligan). Он знаменит тем, что являлся одним из лидеров музыкального движения, которое многие "официально" называют "первое поколение техно".

В ночь с 30 на 31 октября всяческие неожиданности будут происходить с вами и в клубе "Зона", который превратится в мистический замок ужасов, над уникальными хеллоуинскими декорациями которого уже потрудились художники Мосфильма. Ну а в эту ночь здесь выступят диджеи двух поколений:

Jazzy M, который в течение 10 лет вел популярную радио программу Jackin Show, а в 1991 году играл на открытии всемирно известного клуба "Ministry Of Sound". Можно сказать, что Jazzy M - один из первооткрывателей хауса. В его послужном списке значится: международный диджей, музыкальный продюсер, промоутер, владелец звукозаписывающего лейбла и музыкального магазина.

И:

Wally Lopez - недавно вспыхнувшая звезда испанской танцевальной сцены, основатель лейбла La Factoria Discos. До недавнего времени Wally был известен лишь в узких кругах диджеев и продюсеров, но в 2001 году известный журнал Deejay Magazine признал его создателем лучшей хаус-композиции "Patricia never leaves the house". В 2002 Lopez получил звание "Диджей Года" и "Запись Года" с композицией "Disco Night" (Weekend Records). В 2003 году он был назван "Лучшим дебютантом" на Ibiza DJ Awards. Вскоре у Wally появилось множество треков, написанных им лично, либо в соавторстве с другими звёздными диджеями.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.