Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Презентация "House Attack-6" в клубе "Шоссе"

2005-03-15 18:54

18 марта в студенческом клубе "Шоссе" пройдёт презентация нового клубного сборника "House Attack 6". В этом мероприятии примут участие такие именитые мастера клубной сцены, как: Dj Грув, Arrival, Dj Max, Dj Иван Sсratchin , Dj Карась и многие другие.

Сборник "House Attack 6" - это сборник лучших Российских исполнителей и ди-джеев, работающих в клубном направлении. Этот сборник выпускается с конца 1998 года, и стал уже легендой Российской клубной культуры. В данном сборнике участвовали такие люди, как: ППК, Dj Nikk, Arrival, Dj Фонарь, Dj Грув, Dj Финист, Dj Max, Dj Smile, Радиотранс и многие другие. Данная компиляция не будет отличаться от предыдущих, и включит в себя не только хорошо зарекомендовавших и известных музыкантов, но и абсолютно новых, но не менее талантливых. Кстати, представляет этот сборник Dj Max (www.max.dj), хорошо известный клубной публике по таким хитам, как "Arriva", "Funny", "Club 2 (CTRL Z)" и мн. др. Также Dj Max имеет в архиве множество ремиксов для таких звёзд, как: Dj Грув, Татьяна Буланова, Авраам Руссо; группы: "Стрелки", "140 Ударов в минуту", "Другие правила", "Hi-Fi", "Валдай" и др.

Сборник "House Attack 6" - это новый виток в жизни клубной Российской культуры, и в рамках выхода данного сборника пройдёт концерт-презентация в ночном клубе "Шоссе". С выходом сборника Dj Max_a приедут поздравить такие монстры танцевальной сцены как: Dj Грув и Arrival project, Dj Карась и Dj Иван Scratchin', Dj FleXor, Dj MironoFF, Dj Igor Dancy, Dj Dizel, а так же MC Fun и MC Кипер и лучшие танцоры г.Москвы. На данном мероприятии так же ожидается глобальное Fire show из Германии и Стриптиз Show, и, конечно же, лазерщики, пиротехники, звукорежиссеры и световики, которые будут взрывать, озвучивать и освещать это событие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.