Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Пушкинисты изобрели хреновуху

2000-01-01 00:00

С сегодняшнего дня именитые повара ресторана ПушкинЪ на суд публики представляют новое меню.

Среди прочих яств гости заведения смогут попробовать окрошку, молодой картофель с грибами, рыбу сибас. В горячих закусках появились курник и грибоньетки филе индейки, фаршированное грибами. Среди салатов выделяется салат с почками молодого барашка. Карта вин пополнилась настойками собственного производства. Среди них Хреновуха (название говорит само за себя), Карамчинская , в которую добавлены многочисленные травы, Кохинхиновая с травами и мандариновыми корочками. Рецепт настоек держится в великой тайне.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.